Brunnenfest 2013

Brunnenfest 2014

Am 19. Juli laden wir ab 18:00 h zu unserem Brunnenfest am Dorfbrunnen von Bühl ein. Wir erwarten Sie mit einem reichhaltigen Essens- und Getränkeangebot. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Marlies‘ leckere Paella, verschiedene Datschkuchen sowie das themengerechte Brutzelfleisch Brazil. An der Bar verwöhnen wir Sie mit einer fruchtigen Bowle, unserer Sommerschorle oder einem Caipirinha. Mit der Aktion Wetten da(ch)ss… blicken wir noch einmal auf die Fußball WM zurück. Die Narrenzunft wettet, dass es die örtlichen Vereine nicht schaffen, ein Teilnehmerland so darzustellen, dass es von einer unabhängigen Schiedsrichterin erkannt wird. Für eine Überraschung wird die Wetteinlösung der Muhrbergdachse und Schnoogesurrer  sorgen! Genießen Sie mit uns einige unbeschwerte Stunden in der malerischen Umgebung des Dorfbrunnens!